طريقتين للتخلص من المنشورات القديمة على فيس بوك

يلجأ العديد من المستخدمين إلى حذف منشوراتهم القديمة على تطبيق Facebook ، بسبب تعرضهم للاختراق ، أو معرفة أن هناك من يتجسس عليهم ، أو حتى استعدادًا لحذف حسابهم على Facebook أو إغلاقه نهائيًا.

يمكن لجميع المستخدمين حذف جميع البيانات والمنشورات الموجودة على حساباتهم على Facebook وفقًا لصفحة الدعم الرسمية ، ونقدم لك طريقتين للتخلص من المنشورات القديمة.

الطريقة الأولى:

1- يجب التأكد من أن لديك تطبيق Facebook على هاتف Android أو iPhone أو تطبيق Facebook Lite على الهاتف ولكن ليس على نفس موقع الويب أو سطح المكتب ثم افتح التطبيق على هاتفك.

2- أدخل ملف التعريف الخاص بك وانقر على النقاط الثلاث الرأسية في أعلى الشاشة.

لا تنسى العودة إلى هذه المواضيع

3- اذهب إلى سجل النشاط ، ثم إدارة النشاط أو سجل النشاط ، وانقر على القائمة المنبثقة ، ثم انقر على منشوراتك ، وهي منشوراتك.

4- بمجرد رؤية مشاركاتك القديمة ، يمكنك تحديد جميع المنشورات التي تريد حذفها مرة واحدة أو أرشفتها ، ثم الضغط على حذف أو أرشفة.

5- ستظهر جميع المنشورات المؤرشفة أو المحذوفة كفئة في أقسام مشاركاتك حيث يمكنك النقر فوق تلك الفئات لرؤية مشاركاتك المؤرشفة أو المحذوفة.

6- بعد القيام بهذه الخطوة ، سيتم حذف المنشورات التي قمت بحذفها ووضعها في سلة المحذوفات على Facebook لمدة 30 يومًا إذا كنت تريد استرجاعها مرة أخرى وبعد هذا الوقت سيتم حذفها نهائيًا.

الطريقة الثانية:

1- اذهب إلى صفحتك الشخصية على الفيسبوك واضغط على إدارة المنشورات.

2- اختر السنة التي تريد حذف أو إخفاء منشوراتها.

3- انقر فوق “عرض الشبكة” وسوف تظهر لك المشاركات بالترتيب حسب تاريخ نشرها.

4- اختر الشهر الذي تريد حذف أو إخفاء منشوراته. يمكنك تحديد مشاركات محددة تصل إلى 50 مشاركة في وقت واحد.

5- ستظهر رسالة في أسفل الشاشة “يمكنك إخفاء المشاركات المختارة”. انقر فوق التالي واختر ما تريد القيام به بين إخفاء المنشورات أو إزالة العلامات أو حذف المنشورات.

أضف تعليق